INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • farina q.b.
  • foglioline di menta a piacere;
  • spiedini di legno;
  • olio di arachidi per friggere

Procedimento

  • Scolare bene le mozzarelline;
  • Preparare tre ciotoline con farina, pangrattato e le due uova sbattute bene;
  • Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato;
  • Fare un secondo passaggio nell’uovo e nel pangrattato;
  • Ripetere per tutte le mozzarelline;
  • In una pentola scaldare abbondante olio e friggere le mozzarelline fin quando saranno dorate;
  • Scolare bene e mettere su carta assorbente;
  • Scolare bene gli involtini di zucchine;
  • Arrotolare i filetti di alici;
  • Infilzare prima il filetto di alice, poi la mozzarellina, la fogliolina di menta e infine l’involtino di zucchina;
  • Ripetere fino ad esaurimento delle mozzarelline;
  • Impiattare e servire.

MASSERIA MIROGALLO
Azienda Agricola Belfiore | sede legale: via Lucana, 274 Matera - P.iva 01048200776

Contatti

Copyright © 2016 - Created by IN&OUT ADV Privacy Policy

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!