SPIEDINI DI MOZZARELLINE
Con alici e zucchine
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 g di mozzarelline;
- 1 vasetto di involtini di zucchine;
- 2 uova;
- filetti di alici;
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- foglioline di menta a piacere;
- spiedini di legno;
- olio di arachidi per friggere
Procedimento
- Scolare bene le mozzarelline;
- Preparare tre ciotoline con farina, pangrattato e le due uova sbattute bene;
- Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato;
- Fare un secondo passaggio nell’uovo e nel pangrattato;
- Ripetere per tutte le mozzarelline;
- In una pentola scaldare abbondante olio e friggere le mozzarelline fin quando saranno dorate;
- Scolare bene e mettere su carta assorbente;
- Scolare bene gli involtini di zucchine;
- Arrotolare i filetti di alici;
- Infilzare prima il filetto di alice, poi la mozzarellina, la fogliolina di menta e infine l’involtino di zucchina;
- Ripetere fino ad esaurimento delle mozzarelline;
- Impiattare e servire.