SPIEDINI DI MOZZARELLINE
con alici e zucchine
200 g di mozzarelline;
1 vasetto di involtini di zucchine;
2 uova;
filetti di alici;
pangrattato q.b.
farina q.b.
foglioline di menta a piacere;
spiedini di legno;
olio di arachidi per friggere
Procedimento
Tempo di cottura arista circa 40 minuti
Scolare bene le mozzarelline;
Preparare tre ciotoline con farina, pangrattato e le due uova sbattute bene;
Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato;
Fare un secondo passaggio nell’uovo e nel pangrattato;
01
Ripetere per tutte le mozzarelline;
In una pentola scaldare abbondante olio e friggere le mozzarelline fin quando saranno dorate;
Scolare bene e mettere su carta assorbente;
Scolare bene gli involtini di zucchine;
02
Arrotolare i filetti di alici;
Infilzare prima il filetto di alice, poi la mozzarellina, la fogliolina di menta e infine l’involtino di zucchina;
Ripetere fino ad esaurimento delle mozzarelline;
Impiattare e servire.
03
Spiedini di mozzarelline, alici e zucchine
