BACCALÀ
Con pomodori cruschi
Ingredienti per 2 persone
- 400 g di baccalà in ammollo;
- 30 g di Peperoni Cruschi Mirogallo;
- olio EVO q.b.
- prezzemolo o menta q.b
Procedimento
- In una pentola/padella capiente aggiungere abbondante acqua fredda;
- Immergere il baccalà e portare a bollore;
- Non appena l’acqua inizia a bollire abbassare il gas e coprire;
- Lessare il baccalà per 8 minuti, tano da ammorbidirlo;
- Scolare il baccalà e privarlo della pelle e eventuali lische;
- Ridurlo in pezzi e lasciar raffreddare;
- In una padella scaldare un fondo di olio EVO;
- Aggiungere i peperoni cruschi spezzettate e soffriggere a fiamma dolce per un paio di minuti;
- Togliere dal fuoco e condire il baccalà con l’olio e i peperoni cruschi;
- Concludere con prezzemolo o menta tritata finemente.