Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di baccalà in ammollo;
  • 30 g di Peperoni Cruschi Mirogallo;
  • olio EVO q.b.
  • prezzemolo o menta q.b

Procedimento

  • In una pentola/padella capiente aggiungere abbondante acqua fredda;
  • Immergere il baccalà e portare a bollore;
  • Non appena l’acqua inizia a bollire abbassare il gas e coprire;
  • Lessare il baccalà per 8 minuti, tano da ammorbidirlo;
  • Scolare il baccalà e privarlo della pelle e eventuali lische;
  • Ridurlo in pezzi e lasciar raffreddare;
  • In una padella scaldare un fondo di olio EVO;
  • Aggiungere i peperoni cruschi spezzettate e soffriggere a fiamma dolce per un paio di minuti;
  • Togliere dal fuoco e condire il baccalà con l’olio e i peperoni cruschi;
  • Concludere con prezzemolo o menta tritata finemente.

MASSERIA MIROGALLO
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