Baccalà con
pomodori cruschi
400 g di baccalà in ammollo;
30 g di Peperoni Cruschi Mirogallo;
Olio EVO q.b.
prezzemolo o menta q.b
Procedimento
In una pentola/padella capiente aggiungere abbondante acqua fredda;
Immergere il baccalà e portare a bollore;
Non appena l’acqua inizia a bollire abbassare il gas e coprire;
01
Lessare il baccalà per 8 minuti, tano da ammorbidirlo;
Scolare il baccalà e privarlo della pelle e eventuali lische;
Ridurlo in pezzi e lasciar raffreddare;
02
In una padella scaldare un fondo di olio EVO;
Aggiungere i peperoni cruschi spezzettate e soffriggere a fiamma dolce per un paio di minuti;
03
Togliere dal fuoco e condire il baccalà con l’olio e i peperoni cruschi;
Concludere con prezzemolo o menta tritata finemente.
04
Baccalà con peperoni cruschi
