INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • sale grosso;
  • olio EVO;
  • pepe rosa;
  • sale q.b.

Procedimento

  • Per prima cosa mettere a lessare le patate in una pentola con acqua fredda;
  • Una volta cotte, pelarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a fettine spesse 3/4 mm;
  • Preriscaldare il forno a 180°;
  • Foderare una teglia con carta forno e ricoprirla con un letto di sale grosso;
  • Adagiare i filetti sul sale grosso dalla parte della pelle;
  • Infornare per 10/15 minuti;
  • Con l’aiuto di una forchetta e di un cucchiaio prendere i filetti di orata, dividendoli dalla pelle, e sfilettarli direttamente dalla teglia;
  • Richiudere la carta forno e gettare via comodamente il sale e la pelle delle orate;
  • Impiattare i filetti di orata su un letto di crema di basilico e mandorle, concludere con il contorno di patate aggiungendo sale fino, olio EVO e una pennellata di crema di basilico e mandorle;
  • Concludere condendo il filetto di orata con del pepe rosa e un filo di olio EVO;
  • Servire caldo.

MASSERIA MIROGALLO
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